您目前所在的位置:主页 » 外国专家聘请 » 材料清单 »   
延聘外教所需基本材料

点击:收藏本文

延聘外教所需基本材料:
1.个人简历(包括学历、工作经历)
2.护照首页复印件 (有照片的一页)
3.最高学历证书复印件
4.需要换专家证得,提供1张大一寸光面彩色照片(包括随行家属)
5.有随行家属的需要该家属的护照复印件和相关证明(如结婚证)
6.工作期内相关的保险证明
7.专家证原件
Materials needed
1. curriculum vitae(including education background and work experience)
2. the copy of the first page of your passport(the page with your photo)
3. the copy of certificates of education (degree certificates)
4. When applying for the new Foreign Experts Certificate, please submit one 2-inch colored photo(and one of each accompanied family member if applicable)
5.Accompanied spouse and children should provide the copies of their own passport and relevant documents, i.e. marriage certificate.
6. Insurance coverage during your contract period
7. Expert Certificates

以上材料由外籍教师提供,并请复印2份递交外事处。


以下材料由学院准备
1. 给主管校领导和外事处的延聘外教的申请报告(需院系主管领导签字并加盖院系公章)
内容包括:外教的表现、教授的科目或研究的内容、聘期、聘请经费来源、住宿如何解决、外教在学院联系人及联系电话和手机。
2. 把简历翻译成中文。
3. 国家外专局制发的标准聘用合同(中英文),或包含国家外专局制发的标准聘用合同所有内容的自制合同(中英文)
以上又学院准备的材料请复印2份,连原件3份递交外事处。
4. 填写“专家证延聘申领表”,并贴好照片。
注:报告上请注明学院负责外教聘请管理工作负责人的联系方式(包括办公电话、移动电话和电子邮箱)。