您目前所在的位置:主页 » 交流动态 » 孔子学院 »   
留尼汪孔子学院第四届第一次理事会圆满召开

点击:收藏本文

     6月17日,留尼汪孔子学院第四届第一次理事会网络视频会议分别在华南师范大学与留尼汪孔子学院同步召开。华南师范大学校长、留尼汪孔子学院轮值理事长刘鸣主持了会议,留尼汪大学副校长、留尼汪孔子学院总院长莫合、华师副校长吴坚、华师孔子学院管理办公室主任戴黍、中方院长于奇智、法方院长管美玲等共16人参加了会议。

     会议上,留尼汪孔子学院总院长莫合教授及中法方院长分别对2016年已经开展的文化活动、教学教务以及未来计划做了报告与说明。刘鸣校长及理事会成员充分肯定了这一年多来留尼汪孔子学院在推广中华文化、传播汉语教学、促进校际交流方面取得的成果。最后,理事会对留尼汪孔子学院的来年展望、品牌发展、汉语教师及志愿者的选派等事项进行了磋商,并对两校之间如何进一步加强合作进行了热烈而又富有成果的讨论。