您目前所在的位置:主页 » 交流动态 » 国际动态 »   
我校出国留学培训项目管理委员会召开第一次工作会议

点击:收藏本文

7月9日下午,华南师范大学出国留学培训项目管理委员会(以下简称管委会)第一次工作会议在南海校区召开。管理委员会主任杨中民,副主任谭伟红、吴剑丽,委员张长海、陈培新、骆立骞出席了会议,参会的还有相关单位的领导和工作人员。会议由国际交流合作处处长谭伟红主持。

会议由管委会挂靠单位国际商学院负责人详细介绍了学校计划外出国留学培训项目的发展历程和现状,参会人员深入地交流和讨论了学校计划外出国留学培训项目的相关事宜。杨中民强调,制度是一切管理的基石和保障,要实现有效的管理,首先要建章立制,要求管委会制定学校计划外出国留学培训项目的各项规章制度,加强监督、规范管理。

出国留学培训项目管理委员会于2021年6月16日由学校发文正式成立,旨在规范和完善学校出国留学培训项目的管理和运作,加强对学校计划外出国留学培训项目的全方位监管。

大合照.jpg